Каталог

АВТОИОНИЗАТОРЫАППАРАТЫБАДЫВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИГЕЙЗЕР ВОДООЧИСТИТЕЛИГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ "ФОРВАРД"КНИГИЛЮСТРЫ ЧИЖЕВСКОГОМЕДИЦИНСКОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТСЕРЕБРИТЕЛИ ВОДЫТЕРМОБЕЛЬЕТЕРМОНОСКИТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХАШУНГИТ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по оздоровлению детей

ПРЕДЛОЖЕНИЕ  по оздоровлению детей в образовательных  лечебных и оздоровительных учреждениях.

         В результате универсального и целебного воздействия через органы дыхания на человека отрицательно заряженных ионов кислорода, которые создает электроэффлювиальный аппарат аэроионной терапии, является возможность существенного оздоровления детей.

        "Люстра Чижевского" на протяжении 44 лет со дня изобретения в 1918 г. применялась лично Александром Леонидовичем Чижевским для излечения значительного количества различных заболеваний. Это болезни дыхательной и желудочно - кишечной систем, сердечно - сосудистой и эндокринной, и многих других заболеваний. В последние десятилетия благодаря трудам его последователей профессоров М.С. Мачабели, В.Г.Теряева, конструктора В.П. Тихонова -она внедряется в здравоохранение государства России и Стран СНГ.

         И для противодействия нашей Кузбасской экологии применение "Люстры Чижевского" это реальная возможность спасти детей от заболеваний туберкулезом и аллергией, бронхиальной астмой и пневмонии и ряда других болезней, оздоровить настоящих и будущих граждан России. Более эффектив­ного и массового способа в данное время медицина предложить не может. И на мой взгляд размещение" Люстр Чижевского" в роддомах для детей с ослабленной функцией, в специализированных лечебно - профилактических учреждениях, в детских садах и школах - является крайней необходимостью. И этому у нас в г. Кемерово уже есть примеры:

детский пульмонологический санаторий "Чайка" глав врач Артамонова О.Н., Центр" Здоровье" врач Людмила Сергеевна при школе N 96, фитокабинет при школе N 59. Реабилитационный центр УВД в пос. Мазурово. Отзывы поступившие от данных оздоровительных учреждений - ПРЕВОСХОДНЫЕ ! Приобретали "Люстры Чижевского" детские комбинаты N 138 , N 143 , N 155, дет дом N 1 , г. Березовск д/с Малышок, г.Белово шк. интернат N 2 детская больница N 1 г. Кемерово, детская многопрофильная и другие. К вышеизложенному можно только добавить, что внимательно изучив материалы по освоению и применению в жизни" Люстр Чижевского " мы убеждаемся: реальный лечебный эффект-возрастание иммунологических сил. Возвращение ребенку здоровья.